Здравствуйте! Перед тем, как присоединиться к нашей команде, попрошу пройти тест. Тест+Анкету пишем в теме"Анкета" В этой теме вы найдете тест на переводчика 2х сложностей.
Ваша задача:
- Перевести текст - Перевести звуки - Оформить согласно скрипту:
Речь: просто пишем текст, например: Бабах*звук* Все нормально? Звуки и надписи: пишем возле перевода *звук*,*мысль*,*надпись* и т.д., например: Бабах*Звук* Надеюсь все нормально*мысль* Эй у тебя все нормально? Молоко*надпись на коробке*
KuroSki, Тест пройден,Молодец=) Смотри только ты пропустила звук throb - можно писать как ту-дум. Насчет скрипта.ты пишешь *...*только напротив текст ВНЕ баллонов, напротив текст в самих баллонах ничего не пиши. На примере второго скана:
Когда Такаяма признался мне в своих чувствах на летних каникулах,*надпись* "Эм, я думаю..." *надпись* "ты мне нравишься, Икено."*надпись* Я думала, что действительно "счастлива".*надпись* Я только и могла, что сказать "хорошо".*надпись* Я сказала Такаяме, что счастлива*надпись* Мне нравится гулять с ним. *надпись* Но*надпись* Но это нельзя назвать "свиданием"*надпись* (Что не так? Я не могу сказать.) *надпись* Хорошо. Если ты так говоришь Если все так Но?
Я сама не понимаю разницу, тест составляла не я, потом поменяю=)